沃保网

首页 > 

一次经历,推荐几款门急诊医疗险还是有必要的

报销比例上,分为有用医保和没用医保,用医保的话,医保报销一部分,剩下的部分走商业保险。支付宝和微保的的两款,有医保报销80%,无医保报销70%华泰的有医保报销...

2019-10-25

【科普】车险小白注意了,车险只需要这五种

​​截止2019年6月,我国汽车保有量已经达到2.5亿辆。每一辆汽车按照规定都需要购买交强险,通常情况下,大部分汽车还会补充各种商业车险。

2019-10-25

4亿保单一夜之间暴跌95%,香港安盛保险究竟怎么了?

一则消息炸开了锅:香港安盛保险公司总价值高达4亿的保单,一夜之间资产清零,投保人还欠了安盛公司巨额管理费!

2019-10-25

为什么99%的人都买错了保险?

​​当你看到这篇文章的时候,请先问自己三个问题:1、你认为保险有用吗?2、你认为保险必须买吗?3、你会选择保险吗?

2019-10-25

别高估了投保人豁免,关于保费豁免的几个真相!

很多消费者,特别是给孩子投保的家长们,对这项附加保障趋之若鹜,甚至特地为了投保人豁免去选择主险,那么这项保障到底有没有付费附加的必要呢?

2019-10-25

买了自己后悔的保险,到底要不要退保?

​​退保牵涉的问题太多了。不仅要考虑产品价格,还要考虑产品形态、自身健康状况、年龄等问题,十分复杂。更别说,有的朋友,只是因为产品更新迭代,就在考虑退旧...

2019-10-25

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

“想得却不可得,你奈人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯!等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择……”相信很多人都听过李宗盛的这首《给自己的歌》,也会...

2019-09-16

任达华被袭击,意外险能不能赔呢?

近日,香港影星任达华参加活动时被一名男子持刀伤害,引起了各方的关注。

2019-07-31

重疾险,定期or终身?你是否也此苦恼?

重疾,选定期还是终身?这似乎是个永无休止的话题,就好像“先有鸡还是先有蛋”,双方对于这个问题都有不同的见解。

2019-10-25

甲状腺结节投保指南 甲状腺结节还能买保险吗?

近年来,人群中甲状腺结节的检出率高达40%,尤其是沿海地区因为海产品食用较多,甲状腺结节的人数更广泛,而多数患者日常无明显自觉症状。在平时展业的过程中,那...

2019-06-29

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

267490个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

267490个用户完善保障计划