沃保网

首页 > 

人性经不起考验,但保险不会让你失望

这两天,德云社员工家属水滴筹100万元引发了热议,水滴筹也卷入了“借来的钱迟早要还,水滴筹的就不用还”的人性黑洞。

2019-05-27

保险公司的产品开发设计是谁规定?不是个人也不是公司 而是保监会

很多人想问,保险公司的各种险种产品等开发设计是谁规定?不是个人也不是公司,而是保监会。保监会关于人身保险公司产品开发设计行为通知 保监人身险〔2017〕134号...

2019-05-13

买保险到底是为了什么,买保险怎么选择

不买保险,除了跟自己,跟自己的家庭,跟自己最亲密的人(父母,配偶,孩子)有关系之外,跟任何人没有关系。

2019-02-27

这5个社保问题关乎自己的利益,需要了解一下

养老保险的缴费年限是累计的,所以短期断缴一般影响不大,但长期断缴,则退休之后领的养老金会少很多,并且影响工龄长短

2019-02-25

如果连保险都不买,又如何能保障家人的幸福呢

千万别总说我没钱买保险,也不要说我有钱不需要保险,风险不分贫富贵贱,没有保险一辈子受穷!

2019-02-21

年轻人面临的风险有哪些,年轻人怎么买保险

对于没有存款的年轻人来说,消费型重疾险是保险中的必需品,保费便宜,保障更实际。

2019-02-20

隐瞒病情、不如实告知,投保重疾险会赔吗

无论是线上投保还是通过代理人投保,大家购买重疾险的时候都会要求填写健康告知。很多人以为随便填写一下即可,殊不知,这个会涉及到日后理赔的问题。

2019-02-19

为什么说做保险女人非娶不可,给你8个理由够不够

有人说:女性更适合做保险,她们有耐心,情感细腻,善于表达,善于与人沟通;具有亲和力,善解人意,有爱心,乐于付出;有韧性,做事专注而执着;容易被客户接受,...

2019-02-18

你以为很聪明的省下了一笔保险费,然而却......

你以为不买保险能省下保费,但一生该交的医疗费其实一分也不会少交!而正是眼前的一点算计,蒙住了驴的眼睛,也蒙住了我们!

2019-02-16

购买意外保险的误区和影响其最高赔付金额因素

意外保险主要是指在完成投保之后,假如遭遇到了特定范围内的灾害事故,导致投保人的身体受到不同程度的损害,甚至危及到了生命,这种情况下保险公司会按照签订的投...

2019-01-29

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

267490个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

267490个用户完善保障计划